Ich bin genau so richtig, wie ich bin!

Ein Gedicht von Unique
Meine Zunge ist schneller,
aber meine Worte immer ehrlich.
Mein Herz liebt bedingungslos,
trotzdem bin ich temperamentvoll.
Ich kann nichts unausgesprochen lassen,
zu tief würde es mich quälen.

Aber es gibt Worte die mich treffen,
die mich sprachlos machen.
Worte von Dir, Worte von euch,
sie verletzen mich, sodass ich mich verliere.

Irgendwann habe ich meine Kraft und den Glauben an mich verloren.

Dabei sollte mir es egal sein,
was ihr denkt über mich und was ihr redet.

Das Dinge die ich brauche,
sind Menschen die mich lieben, für die ich genau richtig bin.
Ich brauche Ruhe,
aber auch wilde Nächte.
Ich brauche die Natur,
die mir Kraft schenkt.
Aber vor allem brauche ich mich,
denn ich bin genau so richtig, wie ich bin.

Informationen zum Gedicht: Ich bin genau so richtig, wie ich bin!

123 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige