Ich bin es leid...

Ein Gedicht von Klaus-Jürgen Schwarz
Ich bin es leid…


ich bin es leid, immer präsent zu sein,

ich bin es leid, mich verteidigen zu müssen,

ich bin es leid, meine Schwächen erklären zu müssen,

ich bin es leid, mir von den gleichen Leuten immer dasselbe anhören
zu müssen,

ich bin es leid, für andere die Kohlen aus dem Feuer holen zu müssen,



ich bin es nicht leid, für meine Lieben immer da zu sein,

ich bin es nicht leid, dich anzuschauen,

ich bin es nicht leid, mein Herz für dich zu öffnen,

ich bin mir oft selbst nicht gut, ich bin oft sehr müde, auch ohne
seelische Last!

Informationen zum Gedicht: Ich bin es leid...

468 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige