Ich bin einmalig

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich bin einmalig...

Mich gibt es nur ein Mal,
das ist gewiss.
Und ich bin grad, ein Unikat.
Kein Zwilling, kein Doppelgänger
und das ist gut so!

Möchte mich nicht ein zweites Mal sehen,
meine Macken und Launen reichen,
möchte selbst oft zurückweichen,
wenn ich spinne.

Kann aber auch ganz lieb sein,
doch hamstere ich dann das Lob,
für mich allein ein.
Auch das darf sein.

Ich bin mit mir zufrieden,
ihr....meine Lieben.

Informationen zum Gedicht: Ich bin einmalig

1.249 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige