Ich bin ein Skeptiker

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin ein Skeptiker
Kein guter Analytiker
Ich habe zitternde Beine
Ich fühle mich allein
Das ist nicht fein(e)!

Ich will normal Leben
Keine Akathisie erleben
Ich will Germanistik studieren
Und sich nicht als Irre zu fühlen

Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Ich bin ein Skeptiker

29 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.11.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige