Ich bin...

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Ich bin mal glücklich
und mal betrübt.
Lächle ins Leben,
weil es mir Schönes gibt.

Manchmal verrückt
und auch kompliziert.
Bin nicht das Gleiche,
dass aus vielen anderen wird.

Ich liebe das Schreiben
und auch die Natur.
Am schönsten klingt sie
für mich in C-Dur.

Mal bin erwachsen,
doch oft auch ein Kind.
Weil die Erinnerung
mich dazu zwingt.

Ich tanz oft aus der Reihe,
für dich ohne Sinn.
Ich stecke in keiner Schublade,
ich bin wie ich bin.

Informationen zum Gedicht: Ich bin...

1.837 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
01.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige