Ich bin

Ein Gedicht von DRUG-61
Ich bin, wenn ich bin nur mit dir.

Ja, in meinem Kopf spukt auch ein anderer Geist.
Ich spreche mit ihm, er redet mir zu,
Unsere Sprache ist still, doch hören wir uns gut,
verstehen uns manchmal, glauben uns oft.
Auch die Lüge war schon zu Gast.
Was er von mir will - es bleibt sein Geheimnis.

Aber ich bin, der ich bin nur mit dir,
wortlos und frei,
für diesen einen Augenblick Glück.

drug

Informationen zum Gedicht: Ich bin

117 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DRUG-61) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige