Ich bete

Ein Gedicht von Manuelasworte
Ich bete für dich
Ich bete, für deine Gesundheit
Ich bete, für deine Heiterkeit
aber nichts hilft,
du bist nicht gesund
heiter bist du auch nicht
Gott hört nicht
Er hat für dich
was anderes entschieden
wir müssen das akzeptieren.
Ich werde für dich beten,
dass du stark bist
dein letzter Weg zu gehen
In Würde dich verabschieden.

Informationen zum Gedicht: Ich bete

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
18.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Manuelasworte) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige