Ich behalte dein Wort in meinem Herzen

Ein Gedicht von Sonja Dworzak
Ich behalte dein Wort in meinem Herzen,
das sich rankt einem Rosenstock gleich.
Ich möchte meine Hände um dein letztes Wort runden
Und versuchen dir nahe zu sein.

Und wenn ich mich drehe und schaue nach dir
Jahre, Tage und monatelang,
dann flüchte ich nicht in Bilder und Gram,
nein, dein Wort bleibt für immer in mir..



SDR

Informationen zum Gedicht: Ich behalte dein Wort in meinem Herzen

962 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.11.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige