Ich.......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Wer bin ich.?
Was bin ich.?
Was werde ich sein.?
Gedanken stürmen in mich hinein.
Was will das Leben,
was will es von mir.?
Das zu verstehen,ist ganz schön schwer.
Das Leben ist nicht nur,
Party und Spaß.
Leben heißt den Weg zu gehen,
den man bekommen hat.
Oft bin ich am zweifeln.
Oft sehe ich es nicht ein,
das ich so bin,
oder ist es nur Schein.
Wann werde ich verstehen,
wenn den Lebensweg ich weiter gehe.
Fragen auf Fragen beschäftigen mich,
So lange ich Lebe,
so lange ich bin,
f.j.02.12.2017

Das könnte Sie auch interessieren

Informationen zum Gedicht: Ich.......

329 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
Ich
-
02.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige