Ein Leben danach???

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich glaube fest daran,
dass wir
alle Verstorbene wieder sehen
irgendwann.
Das Leben auf der Erde hier
ist doch so kurz
vergeht zu schnell,
egal ob´s war oft
dunkel oder hell.
Mit Liebe gefüllt und Sorgen,
mit Krankheit und auch Freude.
Doch ich wüsste gern schon heute,
Ob es ein weiteres Leben gibt,
und alle die man hat geliebt
in einer anderen Welt
einst wieder sieht.
Niemand kann uns das sagen,
denn keiner kam je wieder
auf diese Erde nieder.
Es wär so schön wenn es so ist,
alle zu treffen die man nie vergisst,
und noch nachkommen werden.
Die man so geliebt auf Erden,
wieder zu treffen in
einer anderen Dimension,
daran glaube ich schon.
Und dieser Glaube macht mich
stark,
habe keine Angst
wenn mal kommt
mein letzter Tag!!!!!

Informationen zum Gedicht: Ein Leben danach???

7.866 mal gelesen
1
27.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige