hundsgemein

Ein Gedicht von Thomas
Hat ein Hund ein Frauchen oder Herrchen
oder zwei - ein Hundehalterpärchen
und lässt sie, er oder die zwei beiden,
den Hund seine Notdurft dort ausscheiden,
dahin wo die große Gefahr besteht,
dass jemand hinein tritt weil man dort geht...
... und wird das Häufchen auch nicht weg geräumt,
dann wurde nicht bloß nur etwas versäumt,
dann sollten die Hundehalter wissen,
diese Aktion ist nicht nur beschissen
und nicht nur doof sondern sehr viel krasser,
so macht man aus Menschen Hundehasser,
die, wenn geistig arm, in den Wald spazier'n
und hier stinksauer Giftköder platzier'n,
die dann ein erzogener Hund diniert
und elendlich unter Schmerzen krepiert,
dessen Hundehalter alle Häufchen sammelt,
damit keines nirgends stinkend vergammelt...


...und die traurig' Moral von dem Gedicht
-
der Hund der stirbt doch die Schuldigen nicht.


Thomas

Informationen zum Gedicht: hundsgemein

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige