hundchens tod

Ein Gedicht von marmotier
mein kleines hundchen, schlaf.
man fand dich auf der strass.
man brachte dich hierher ins land,
wo unser herz zusammenfand.
schlaf gut, mein hundchen, schlaf.

mein armes hundchen, schlaf.
der tod dein leben frass.
hab dank für deine liebe hier,
und wart, bald schlaf ich neben dir.
bis dann, mein hundchen, schlaf.


Copyright © Marmotier 2015

Informationen zum Gedicht: hundchens tod

5.156 mal gelesen
3
01.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige