Hund ohne Namen (Kinderlied)

Ein Gedicht von Käti Micka
Hund ohne Namen

Wuh Wuh
ich bin ein Hund
ein klitzekleiner Hund
Ich lauf` nur auf drei Beinen
doch sonst bin ich gesund
Wuh wuh

Wuh wuh
ich bin ein Hund
ein klitzekleiner Hund
Ich hab´ ne große Schnauze
hätt´ lieber einen Mund
Wuh wuh

Wuh wuh
ich bin ein Hund
ein klitzekleiner Hund
Ich belle jeden Abend
und das ganz ohne Grund
Wuh wuh

Wuh wuh
ich bin ein Hund
ein klitzkleiner Hund
Ich hab´ne eig´ne Wohnung
der Eingang der ist rund
Wuh wuh

Wuh wuh
ich bin ein Hund
ein klitzekleiner Hund
Ich fresse gerne Pommes
sind knusprig und gesund
Wuh wuh

Wuh wuh
ich bin ein Hund
ein klitzekleiner Hund
Hab leider keinen Namen
man nennt mich einfach Hund
Wuh wuh

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Hund ohne Namen (Kinderlied)

128 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
06.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige