Humoriger Poet

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- verschreibt seinen Lesern mit einem Augenzwinkern Lachmedizin -
Bühne frei für eine humorvolle Sicht auf den drögen Alltag!

Sein Humor kommt stets leichtfüßig daher,
vertreibt Kummer und Sorgen - der Kopf wird leer -
seine Wortakrobatik und sein Wortwitz
zaubern amüsantes Lächeln ins Antlitz,
Männer, Frauen, Kinder, Großeltern, Enkel
klopfen sich vor Lachen auf die Schenkel,
"Juxraketen" schlagen ein in großer Zahl,
lösen Lachsalven aus ein ums andre Mal
keiner kann stillsitzen, alle springen auf,
lassen ihren Gefühlen freien Lauf,
röhren, quietschen, glucksen, kichern, prusten,
trocknen Lachtränen, schnappen nach Luft, husten,
gehen zu Boden, wälzen sich hin und her,
Strampeln mit den Beinen fällt gar nicht schwer,
vergnügt schütten sie sich aus vor Lachen,
können gegen Lachkrämpfe nichts machen,

der Muskelkater am Bauch erinnert sie
an Lesemomente, so lustig wie nie.

"Lachen ist die beste Medizin"

stoppt das Sorgenkarussell, stärkt Zwerchfell, Atmung, Immunsytem, strafft Bauch, Taille....

Informationen zum Gedicht: Humoriger Poet

34 mal gelesen
27.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige