Hühnchen

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Ach Hühnchen du! Ach Hühnchen du!
In Farben vielerlei.
Ich stricke dir ein Stiefelschuh.
Komm leg ein Spiegelei.

Das Pfännchen hab ich schon dabei
Und deck es auf und zu.
Ein Senfkorn steht dir auch noch frei,
Das schnäbelst du in Ruh'.

Komm Hühnchen nun! Komm Hühnchen nun!
Ich bin ja ganz gerührt.
Ein Rührei kannst du mir antun,
Am besten schon garniert.

Ach Hühnchen du! es eile sich.
Ansonsten schlacht' ich dich.

Informationen zum Gedicht: Hühnchen

1.372 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.02.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige