Horror Halloween

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sie kommen blutend mit Hackebeil,
spüre Unheil, verliere mein Seelenheil.

Faible für Horror Halloween,
danach steht mir nicht der Sinn.
Kommen die Untoten daher,
fällt es mir schwer,
etwas positives darin zu sehen.

Im Gegenteil, mein Magen wird sich drehen!

Finde es gruselig, nicht schön,
am Halloween, verunstaltete Menschen zu seh'n.

Informationen zum Gedicht: Horror Halloween

3.187 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.10.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige