Horror...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Horror…
Ich liebte schon immer Horrorfilme und Geschichten,
ich kann schonungslos davon berichten.
Begeistert bin ich auch von Thrillern,
wo man nicht ahnt wer ist der Serienkiller.
Nur Dracula und Vampire mag ich nicht,
denn diese Blutsauger gibt es im realen Leben nicht.
Dagegen ist Halloween ein Kinderspiel,
aus Hexen und Gespenster mach ich mir nicht viel.
Ich mag es wenn es unheimlich und spannend wird,
und ich dabei fast eine Herzattacke krieg.
Wenn der Sadist sein Opfer bestialisch quält,
obwohl die Person schon lange nicht mehr lebt.
Und wenn mein Puls rast doppelt so schnell,
dann finde ich den Film sensationell.
Totenstill ist es im Wohnzimmer bei mir,
als säße der Serienkiller neben mir.
Der Horror ist bestialisch das ist mir klar,
und manch mal frage ich mich: Bin ich normal?
Bis zum Bitteren Ende sehe ich mir den Thriller an,
und schleiche dann ins Bett so schnell ich kann.
Ich finde schnell in den Schlaf,
und werde von Alpträumen nicht geplagt.

Informationen zum Gedicht: Horror...

4.785 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,9 von 5 Sternen)
3
25.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige