Hornfeilchen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hornfeilchen..

Hornfeilchen - blühend.. .
Blüten - hinweg geprägt,
er der einst Winter..?“
Er,
er steht.
Er steht!“

Hornfeilchens bunte Blüten..
So,
so lässt sich auch er der Winter stets geniessen.
Geniessen!“

Hornfeilchens - Pracht..,
Blüten..
Blüten!“

Was er der Winter,
so alles macht..

Was der Winter so alles macht..

Blütenpracht..

Hornfeilchen.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Hornfeilchen..

282 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
29.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige