Honigdachs & Stachelschwein

Ein Gedicht von Joshua Coan
Honigdachs & Stachelschwein

Das Stachelschwein, ist nicht gern allein
drum läd es, andere Stachelschweine ein
doch weil sie sich ungern stechen
und einander Herzen brechen
in Raserei reiben zur Pein
so bleibt es doch am Ende allein,
das arme Stachelschwein

Vom Honigdachse muss ich sagen
zügellos ist sein Betragen
du kannst dich noch so sehr beklagen
er bleibt brutal, alles ist ihm scheißegal
haltlos sein Benehmen, hat er den Honigtopf entdeckt
ist die Lust dann geweckt, wird einfach wild drauflos geleckt
die Scham derweil kriecht ins Eck
dort findet er sie auch, und pisst noch drauf

So...
Wer tröstet das arme Stachelschwein?
der Honigdachs, der macht´s!

JC

Informationen zum Gedicht: Honigdachs & Stachelschwein

235 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
13.09.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige