Hommage an den Frühstücksbrei

Ein Gedicht von Richard Steinberger
Schnell, warm und gesund,
ein süß-knackiger Tango in meinem Mund.
Unersättlich jeden Tag,
in der Früh ich dich nicht missen mag.
Verschieden Toppings lassen dich strahlen,
wenig muss man für Geschmack bezahlen.
Als Basis die goldenen Ähren,
heißes Wasser lässt dich vermehren.
Etwas Zimt kommt auch dazu,
nun kann ich dich genießen in aller Ruh.

Informationen zum Gedicht: Hommage an den Frühstücksbrei

546 mal gelesen
01.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Richard Steinberger) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige