Hoffnungsvoll

Ein Gedicht von Käti Micka
Hoffnungsvoll

Der Tag
verbrauchte meine Kraft
Nun lieg` ich abgekämpft
auf seidenen kalten Matten
In meiner Seele
eine wehe Wunde klafft
Ich hoffe auf ein Wunder

Auch draußen
weht ein frischer Wind
Die Bäume hadern
mit der Nacktheit
Verharren bebend
voll Verdruss
Sie warten sehnlichst
auf den sonnig
warmen Frühlingskuss

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Hoffnungsvoll

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige