Hoffnung auf die rosa Welten

Ein Gedicht von Paweł Markiewicz
ein einsamer Wanderer-Dichter aus Athen
hegt die Hoffnung auf ein Poesieland
es liegt von uns nicht so fern
und er lebt eine Hoffnungszeit

er will grenzenlos fliegen
bis in eine rosa Zauberwelt
dort wird die Ferne zu einem Stern
und die Welt ist einer Feenhoffnung wert

der Wanderer will unter den Wolken wohnen
die schönste Dichtungskunst dem Windhauch widmen
er spürt heute in seinen Adern die lila Wonnen
und hat die Hoffnung auf Erfüllungen

Informationen zum Gedicht: Hoffnung auf die rosa Welten

93 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paweł Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige