hoffnung...

Ein Gedicht von Monique Seltier
ich wander ziellos durch die Gegend
bleibe stehen ,
mal hier
mal dort
für jemanden wie mich gibt es nicht ,
den perfekten Ort

So wander ich weiter
immer weiter....
verloren bin ich in meinen Gedanken
gab es da nicht noch ein funken Hoffnung?
so kam ich zu dem Entschluss ...nein dort ist kein funken Licht am Horizont...

Ich wander weiter....
ohne Licht
ohne Ziel....

wo ist meine Hoffnung?
wo ist mein Glück....
werd ich finden niemals zurück?

Informationen zum Gedicht: hoffnung...

2.494 mal gelesen
-
16.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige