Hör mein Herz, hör zu

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Zärtlich flüsterst du mir zu,
hör mein Herz, hör zu.
Komm mit mir in den Rosengarten,
werde dir, meine geheimsten Wünsche verraten.

All die lieblich duftenden Rosen,
werde ich brechen.
Und wenn die Dornen mich stechen,
empfinde Liebste, jeden Tropfen Blut,
nur für dich, als meine Liebesglut.

Informationen zum Gedicht: Hör mein Herz, hör zu

1.308 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
22.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige