Hochzeit

Ein Gedicht von Schreibmaus
Für das Brautpaar!


Ganz herzlich gratulieren wir
zu Eurem Hochzeitsfeste
wir wünschen Euch für euer Leben
nur das Allerbeste
Gesundheit, ganz viel Glück dazu
viel Liebe sowieso
Menschen die Euch zugetan
dann seid ihr immer froh
auch Wohlstand wünschen wir Euch gerne
Geduld und viel Humor
dann kommt Euch euer Eheleben
schön wie ein Traum wohl vor.


©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Hochzeit

173 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige