Hinterlassenschaft

Ein Gedicht von Käti Micka
Hinterlassenschaft

Tiefe Furchen
hat das Leben hinterlassen
Sie sind Fingerzeige gelebten Lebens
Warum sich um unser Gesicht sorgen
Tragt es doch mutig vor euch her
Schon morgen unter der aufgehenden Sonne
wirkt eure aufgeklebte Maske unecht und leer
Das Unterbewusstsein vergisst nichts
Die Vergangenheit war mal die Gegenwart
Das gilt für alle Zeit

© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Hinterlassenschaft

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige