Hinter den klostermauern

Ein Gedicht von Klaus-Jürgen Schwarz
Hinter den Klostermauern…


Findet man steten Frieden
und wohltuende Stille,
hinter den Mauern wohnt
Gottes gütiger Wille.

Hier keimt, wächst und gedeiht
das wirklich wahre Leben,
es kann auf der ganzen Welt
nichts Besseres geben.

Auch Freude und Gelassenheit
gibt es hier zu jeder Zeit,
beschert wird einem nicht,
der kleinste Zipfel Leid.

Warm erstrahlt nur hier
das christliche Leben,
hier ist immer ein freudiges Geben,
und alle empfangen Gottes Segen…




27. September 2021 Klaus-Jürgen Schwarz

Informationen zum Gedicht: Hinter den klostermauern

21 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Klaus-Jürgen Schwarz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige