Hinabfallende Glieder..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hinabfallende Glieder..

Hinabfallende Glieder,
ich..
Ich,
ich bin so einst ermüdet.. .
Ermüdet!“
Ich,
ich will - kann nicht mehr.
Der Mechanismus!“

Leidet sehr.. .
Sehr!“

Der Mechanismus des Menschen ist dehnbar bis zum ausgedehnten Punkt X.. .
Bis als,
bis als - als dann - weiter..
Kommt,
kommt - nichts.
Nichts!“

Das Immunsystem es ist geschwächt,
zuviel einst gekämpft.. .
Gekämpft!“

Respekt..

Respekt.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Hinabfallende Glieder..

158 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige