Himmlische Blumenpoesie

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ihr poetisches Talent blüht vermehrt auf
und entfaltet sich zu einem Blütentraum,
sie lässt die Blumen tanzen, singen, klingen,
verleiht zarten Geschöpfen Engelsschwingen.

Die schönsten Blumen, von Gottes Hauch beseelt,
sie sorgsam für ihre Gedichte auswählt,
ihre Leser sind begeistert und entzückt,
einer nach dem andren ins Traumland entrückt.

Informationen zum Gedicht: Himmlische Blumenpoesie

35 mal gelesen
22.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige