Himmlische Begleiter

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Die Engel der Liebe,
der Weisheit
und der Stille
begleiten uns bei
der inneren Einkehr.
Sie ermutigen uns,
mit uns selbst in einen
innigen Kontakt zu treten
und der Stimme
unseres Herzens zu folgen.
Gehen wir mithilfe
dieser Engel gestärkt
aus uns heraus,
wird die innere Kraft
uns eine himmlische
Ausstrahlung verschaffen.

Informationen zum Gedicht: Himmlische Begleiter

418 mal gelesen
22.10.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige