Himmelsleiter

Ein Gedicht von Lea Bovermann
Ich bin zu müde
noch weiterzugehen.
Ich bin zu schwach
neue Wege zu gehn.
Noch einen Schritt
nach vorne zu tun.
Wenn man Angst hat
dass das Leben verstreicht
man hat sein Ziel
schon lange erreicht.
Es gibt nichts was
man noch tun muss
nur der Dunkelheit
geben einen Kuss.
Doch ich gebe nicht auf
und lebe weiter
erreiche erst später
die Himmelsleiter.

Informationen zum Gedicht: Himmelsleiter

2.209 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
01.02.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige