Himmel und Hölle

Ein Gedicht von Linda Li
Zwischen zwei Polen
zwischen Himmel und Hölle
spielt gerade ein Spiel
ich kenne den Grund nicht
kenne auch nicht das Ziel
doch ich weiß
was meine Seele will
meine Seele will Frieden
meine Seele will lieben
unkompliziert
ohne Scham - ungeniert
ich kenne mich selbst nicht
vergesse die Regeln
verblute im Herzen
meine Seele fühlt Schmerzen
doch zwischen den Polen
auf leisen Sohlen
kommt die Liebe
sanft angeschlichen
und nimmt mich in den Arm
dort ist es zärtlich
dort ist es freundlich
dort zählt kein Gesetz mehr
der Raum ist von Bösem ganz leer

an diesem Ort
ist schweben ganz leicht
fast wie im Traum
ich denke an nichts
lass mich nur fallen
in den Schöpfer von Allem.

Linda Li 13. Januar 2014

Informationen zum Gedicht: Himmel und Hölle

759 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige