Himmel und Hölle

Ein Gedicht von Bella De Lori
Liebe ist das einzige Gefühl,
welches uns in den Himmel der Glückseligkeit
hoch hinaus katapultieren oder zu
Fall bringen kann, in die tiefsten Abgründe des Höllenfeuers,
in dem jeder Schmerz und Hass, alles Gefühl
in der Lavaglut auslöscht wird, das uns einst in die Wolken
der Liebe schweben ließ.
Liebe ist eine Gratwanderung auf dem Seil zwischen Himmel und Hölle.


(c) bella de lori

Informationen zum Gedicht: Himmel und Hölle

7.634 mal gelesen
24.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige