Hierophant der Hölle

Ein Gedicht von Christian Gruner
Warum muss ich nun die Hölle sehen?
Alleine den steinigen Weg langgehen
schwarze Schatten begleiten mich
Gleich steh ich dem Satan im Angesicht

Eine Welt geschmückt durch Pein und Schmerz
Die Tränen brennen wie Feuer in mir
Ich spür wie die Hölle meinen Körper verzehrt
Die Rüstung, mein Fleisch, verschmelzen hier.

Ein Monster des Todes, der Hierophant der Qual
Doch denk ich zurück, hatte ich eine Wahl
Hätt ichs gelassen und würde fliehen
Würde jetzt noch Luft meine Lunge durchziehen

Stets stand ich im Auge des Todes
Kein Kampf schreckte meine Muskeln zurück
Nun betritt die Welt etwas Neugeborenes
So stark wie ich, so tapfer, so verrückt.

Von hier unten blick ich zu euch Kriegern herauf
Seh wie ihr von einem Kampf zum nächsten lauft
Euer Glanz und Anmut überwältigen mich
So stark, wie Blut euer Gesicht durchstrich.

"Kämpft ihr dort oben! Hier kümmere ich mich drum"
Allen finstren Geschöpfen kreuz ich den Weg
Zusammen bringen wir die Läuterung
Jeder Kreatur, die uns umlebt...

Informationen zum Gedicht: Hierophant der Hölle

530 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige