"Hey du, ich bin kein guter Fang für dich'

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Wie komm ich einmal in den Himmel
kann mir denn keiner Auskunft geben
In der Hölle bei dem Gewimmel
auf keinen Fall möcht ich dort leben

Ich war nie richtig bös' im Leben
ist denn ein Ausrutscher fatal?
Ich würd mein Allerbestes geben
wenn man mir lässt später die Wahl

Ich will nicht in der Hölle braten
denn das verdien ich bestimmt nicht
Drum würde ich zum Teufel sagen:
"Hey du, ich bin kein guter Fang für dich"

"Mit mir würd'st du dir selber schaden
drum rate ich dir, überleg'
Willst du's tatsächlich mit mir wagen?
Allein deine Entscheidung zählt"

Informationen zum Gedicht: "Hey du, ich bin kein guter Fang für dich'

1.260 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige