Hey..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hey..

Hey du Stutte..,
gib mal Gas.
Alles einst andere kommt vom Staat.
Vom Staat!“

Gesunde können arbeiten,
kranke mal einst nicht.
Nicht.
Sind stetig geplagt,
mit so nem Gedriss.

Halten sich letztenendes schon an Wände einst fest,
da sie nicht mehr können..
Und sie die gesunden,
sie lassen sich kroehnen.. .
Kriegen alles!“

Fibromyalgie ist keine Krankheit..?“
Man hat einen Physischen Schaden,
ist ja auch das einfachste..
Das einfachste!“

Man,
man wird's nie haben.. ;-)

Alles nur einmal selber stetig durchmachen
und sodann reden..
Unsere glorreichen Entscheidungen - auch Gesetze,
sie sind daneben.
Daneben!“

Ich plendiere mal auf die gleiche Verkabelung derer Schmerzen.. .
Schmerzen!“

Sodann,
sodann ist keinem mehr hinterm Schreibtischstuhl - je zu scherzen..

... ... ...

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Hey..

254 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
21.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige