HEXENKESSEL

Ein Gedicht von Nordwind
Hexenkessel

Quietschende Reifen - heiße Motoren
Benzingestank - Lärm für die Ohren
Formel 1 - Vettel am Ring
dies ist für mein Freund das DING

Da ist er doch voll dabei
für mich wärs eine Quälerei
Ausnahmsweis das ist gewiss
mach ich einen Kompromiss.

Die Umgebung ist wunderschön
verweile dort - bis wir uns sehn...

@Nordwind 20. 7.2012

Informationen zum Gedicht: HEXENKESSEL

2.948 mal gelesen
20.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige