Hexenjagd

Ein Gedicht von Rainer Theil
Hexenjagd

Die Hexenjagd war gestern
Wir sind ja aufgeklärt und klug
verteufeln die Menschen die es gemacht
so manche Tafel soll erinnern mahnen
und sagen – macht es nie wieder

Nein wir doch nicht so hallt es immer
die früher waren doch viel schlimmer
als WIR HEUT – nur noch gute Bürger Richter

Es sind die Zeiten nicht vorbei
es wir noch gejagt und wie gemein
man nennt es heute nur anders
Mobbing Rufmord falsche Aussage
und Richter meinen – es ist keine Hexenjagd !
So macht es doch nichts – die Folgen völlig uninteressant

So wird kaum geahndet – Hexenjagd
noch immer frei und Zeitgemäß

Der Mensch hat sich entwickelt – WO ?
Ist Gut geworden -wohl nur im Vertuschen

Nichts hat sich geändert !
Der Mensch bleibt DUMM !

EnTR 07.03.2017

Informationen zum Gedicht: Hexenjagd

242 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.03.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige