Heute will ich es dir sagen 19.11. Anno 2023

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Klar, wir hatten oft offene Fragen
Sind Geschichten aus alten Tagen
Manchmal wir auch schief lagen
Aber heute will ich da nicht klagen

Aber jetzt muss ich dir sagen

Denke, wir können uns gut vertragen
Liegst mir gar nicht quer im Magen
Sag dir heute ehrlich und sehr gern
Lieblicher Schatz, du bist mein Stern

Ich sage es dir jetzt mal ganz leise

War super, unsere gemeinsame Reise
Bin verliebt in deine Art und Weise
Du solltest es heute auch wissen
Kann dich keine Sekunde vermissen

Will dir nun zart flüstern

Machst mich noch wild und lüstern
Im Licht und oft sogar im Düstern
Kann es selber kaum fassen
Dass ich nie kann von dir lassen

Heute will ich,s auch für dich schreiben

Lass uns noch lange zusammenbleiben
Möchte mich gern noch an dich reiben
Bist mein tollstes Model, das ist wahr
Will genießen, jeden Tag und jedes Jahr

Deine voll, krass verliebte Ernestine

Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Heute will ich es dir sagen 19.11. Anno 2023

155 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige