Heute verpassen

Ein Gedicht von -
Ich lebe im Übermorgen und verpasse das Heute. Ich verpasse die Eindrücke von heute und lebe im Übermorgen. Ich lebe in einer Welt, die noch gar nicht existiert. Ich lebe in meinem Kopf, aber nicht im Heute. Ohne es zu merken, ziehen die Stunden, Tagen und Wochen bei mir vorbei. Das Heute macht mir Angst, weil es real ist. Übermorgen liegt in der Ferne, aber in meinem Kopf nicht. Im Endeffekt lebe ich im Übermorgen und verpasse das Heute.

Informationen zum Gedicht: Heute verpassen

-
4.169 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (-) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige