Heute schon gekuschelt

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Es ist natürlich ein Problem,
wenn du nicht weißt mit wem.
Da musst du halt mehr suchen
oder eine Kuschelmaus buchen.

Im Sommerschatten einer Linde,
da kannst du sie wohl finde.
Wie beim Liebestanz der Kraniche,
nutz die Kuschelzeit, die herrliche.

Versuche krass dran zu bleiben,
so klappt es mit euch Beiden.
Kuscheln bringt dir Freudigkeit,
zur großen Liebe ist,s nicht weit.

Kuschelt einfach um die Wette,
viel öfter mal im Lotterbette.
Deine schönste Zeit im Leben,
dafür solltest du alles geben.

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Heute schon gekuschelt

168 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige