Heute Nacht..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Heute Nacht,
sollst du mich küssen..
Mir,
mir die meinige Nacht versüssen..
Doch,
doch so bist du gemein,
so..
So,
so trette ich dich mit Füssen.
Hochmotoviert,
bis ein über - in die Tiefen.

Die Respektwahrnehmung - schätzung..

Wer,
wer investierts denn..

Bodenständige - werdende Liebe,
sollte man investieren.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Heute Nacht..

335 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige