Heut` spüre ich Glück (Lied)

Ein Gedicht von Käti Micka
Heut` spüre ich Glück (Lied)

Wo warst du so lang
ich hab` dich vermisst
Mir war doch so bang
dass du mich vergisst
Heut` spüre ich Glück
denn du bist zurück
Heut spüre ich Glück
denn du bist zurück

Ich sah dein Gesicht
oft in Gedanken vor mir
Deinen zärtlichen Blick
wünschte ich mir
Du warst mir oft nah
und nun bist du da
Du warst mir oft nah
und nun bist du da

Bleib noch ein Weilchen
es ist doch so schön
Bleib noch ein Weilchen
was kann schon gescheh´n
Bleib noch ein Weilchen
sag´ nicht adieu
Später dann später
werd´ ich mit dir geh´n
Bleib noch ein Weilchen
sag´nicht adieu
Später dann später
werd´ ich mit dir geh´n


©Käte Micka

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Heut` spüre ich Glück (Lied)

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige