Hetzer

Ein Gedicht von Marcel Strömer
nun endlich haben wir sie wieder
nationalverliebte Hetzer
einst verbannte Straßenlieder
schöngeschrieben für Verletzer
nun endlich dürfen sie sich zeigen
im Verstand begrenzt verstehen
hochbesungen stolz ihr Kreischen
alte Trampelpfade gehen
nun endlich sehen wir die Gespenster
spuken schattenhaft tausendmal
die Hölle ist ohne Fenster
das Wort zur Hetze Menschenqual
nun endlich bewegen sie sich freier
die scharfrichterlichen Geister
flattern gierig wie die Geier
um die toten alten Meister




© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 19.01.2015)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden

Informationen zum Gedicht: Hetzer

614 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige