Herzstimme

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Es gibt wundervolle Stimmen,
in denen so viel mehr liegt,
als nur Wort und Klang.

Sie sind farbenfroh, lebendig,
zu tiefst berührend,
merkwürdig ist ihr Gang.

Meist nicht passend zu dem
Gesicht, dem Menschen,
aus dessen Mund sie dringt.

Eine unvergessene Stimme,
die berührt, wenn das Herz
mitten aus dem Leben singt.

Informationen zum Gedicht: Herzstimme

506 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.10.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige