Herzsprung

Ein Gedicht von Marie Ann Heart
Herzsprung

Wenn das Herz vor Freude springt.
Die Seele jauchzend Lieder singt.
Melodien wild tanzen im Glück
nehmen dich auf eine Reise mit
voller Träume, Sehnsucht weit
nach Wärme und Liebe in Zweisamkeit.

Die Nacht zum sonnigsten Tag dir wird.
Den Pulsschlag immer lauter hörst.
Umarmen die ganze Welt im Übermut.
Dem Herzen ausgeliefert tut so gut.
Endlos lacht das Kind in dir.
Lächeln breit im Jetzt und Hier.

Leid vergessen, Herz geheilt.
Balsam auf der Seele verweilt.
Alles auf eine Karte setzen.
Hoffen auf ein Leben mit Schätzen.
Schmetterlinge den Verstand verbieten.
Es ist so schön, sich zu verlieben.

Informationen zum Gedicht: Herzsprung

117 mal gelesen
31.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige