Herzschmerz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Zurückgebliebene,
hat ein verlassenes Herz.

Der Einsame,
hat ein versteinertes Herz.

Der nie Verliebte,
hat ein trauriges Herz.

Der Weltenbummler,
hat ein großes Herz.

Wer alleine sein möchte,
hat ein glückliches Herz.

Wer sich selbst nicht lieben kann,
hat ein verlorenes Herz,
buhlt sich in seinem, eigenen Schmerz.

Informationen zum Gedicht: Herzschmerz

1.276 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige