Herzschlag

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Lass Deinen Blick über die Lidpforte springen,
und endlich sehe auch mich: Dein Vollbringen.
Gemeinsam blicken wir uns Aug‘ in Aug‘
und es wird golden so für uns der Staub.

Ein DU bist Du, nie gemacht, nicht erdacht.
Du fällst in mich ein so wie eine Schlacht,
so stark und schnell: Wie gelähmt bin ich nun,
auch Du erfährst nun im Herzschlag mein Tun.


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Herzschlag

3.928 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.12.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige