Herzmalerin

Ein Gedicht von Birgitta Zörner
Herzmalerin

Die lebendigen Farben in der Hand
hast du im Inneren dich jetzt erkannt.
Gefüllt vom tief gefühltem Leben,
kannst du Farbe und Leben geben.

Die lebendigen Farben in der Hand
hast du im Inneren dich jetzt erkannt.
So entsteht in zartem Rot ein Herz,
das durchlebt hat auch den Schmerz.
Doch im Inneren eine zarte Rose blüht,
die voller Liebe und Hoffnung glüht.

Die lebendigen Farben in der Hand
hast du im Inneren dich jetzt erkannt...

(Birgitta Zörner)

Informationen zum Gedicht: Herzmalerin

523 mal gelesen
-
05.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige