HERZLICH WILLKOMMEN

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Hinter dieser Tür herrscht Frieden,
Ehrlichkeit und Harmonie;
niemand wird hier schlecht behandelt,
meistens stimmt auch die Chemie.

Unzufriedne Lästerzungen
haben`s hier so richtig schwer;
denn wir hassen Hetzkampagnen,
Neid und Habsucht umso mehr.

Anstand wird hier groß geschrieben,
darum klingt auch dies nicht wirr:
Jemand, der das auch von sich sagt,
ist ganz lieb willkommen hier!

© Norbert van Tiggelen 2013

Informationen zum Gedicht: HERZLICH WILLKOMMEN

1.286 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige